Друг

Саями
Мой верный друг, мой лучший друг,
Скажи, зачем ты врешь?
Я вижу, жестким стал ты вдруг,
Меня не проведешь.

Ведь я тобою дорожу,
Поддерживаю, как могу.
И если нужно обниму,
И если нужно, я смогу
Унять твою тоску.

Тебе ведь плохо, не скрывай,
Я буду рядом как всегда.
Но я прошу, не покидай
Ты никогда меня!