Здравствуй!

Александр Михайлович Комаров
Здравствуй, прекрасная, или прощай!
Руки, как крылья, готовы к полёту.
Радость наивную не возвращай
И не рассказывай: кто ты и что ты.

Тайной останется пусть наша быль,
Боль наша пусть неразгаданной будет.
Я ничего из тебя не забыл,
Я никогда ничего не забуду!