Светит солнце...

Людмила Клименко
Светит солнце - эта благодать
Наполняет светом наши души,
Как весною хорошо мечтать,
И природу так приятно слушать.

Слышен звук хмельного ветерка,
Он играет, в небе заблудился,
Слышно, как журчит~ поет река,
В ней весны звенящей шум разлился.

В облаках так много красоты,
В них сиянье снега с перламутром,
Отзвуки весенние слышны
В моем сердце этим светлым утром.