Плыви в мою гавань...

Наталья Русина
Разговор наших глаз,
Ожидание встреч,
Всё, что было у нас, не смогли мы сберечь.
И теперь я одна на крутом берегу,
Без тебя не могу
И с тобой не могу.

В этом мире большом я сама по себе,
Позабыла про сон и не верю судьбе,
Я по мокрой траве от себя же бегу,
Без тебя не могу
И с тобой не могу.

Я в синее небо кричу:
«Пусть будет, как я захочу,
Плыви в мою гавань, плыви,
Бумажный кораблик любви!».

Нашей страсти бокал так небрежно допит
И остался лишь привкус от мелких обид.
Ты теперь, мой родной, сам себе господин,
Ты не счастлив со мной
И несчастен один.

Я в синее небо кричу:
«Пусть будет, как я захочу,
Плыви в мою гавань, плыви,
Бумажный кораблик любви!».