Уходи

Андрей Шаргородский
Уходи, и не нужно прощаться,
Целовать, или за руку брать,
Половинки разбились сердца,
Любовь, ведь должна окрылять?

А когда отдаешь свою нежность,
В пустоту лишь  бросая слова,
А тебе лишь - молчанья ответы,
Ты была ведь совсем не права..

Но и правда, менять не нужно,
Человека, что вовсе не твой,
Отпускаю тебя, дорогая,
Не нарушу я твой покой…

А любовь, ведь можно обидеть,
А любовь, ведь можно убить,
Но любовь нельзя ненавидеть,
Без любви невозможно жить…

14.04.2010г.