Что делать с обществом???

Татьяна Станиславская Пущевая
13 апреля 2010г.
 
Доктор он скажет: "Надо общество ЛЕЧИТЬ!"
Учитель скажет: "Нет, его надо УЧИТЬ!"
Палач он просто крикнет: "Всех подряд "МОЧИТЬ!"
Священник: "Братья!!! Нужно всех ЛЮБИТЬ!!!"
 
Так кто-же прав???? - Известен мне ответ!
(Но пусть то будет всё ж мой маленький секрет.)
Что до меня, то у меня "рецептов" нет!
Я ПРОСТО  МИРОТВОРЕЦ  И  ПОЭТ.