Привет

Бла Бла
Мне тебя всегда не хватало-
Я себе это не говорил.
А творил я всегда что попало,
Да и всем я часто грубил.
Мне всего всегда не хватало,
Я не помню, когда закурил.
Я не помню, как Солнце сияло.
Для меня оно уже не горит.
Коротило во мне провода,
Проблеск случался когда.
Когда?
Я как робот-без чувств и холОден,
Я высок, недвижИм.
Я-стена.