Чужие роли

Наталья Русина
Я играю чужую роль,
А свою – не в силах.
Мне под маскою легче боль
Пережить красиво.

Может кто-нибудь где-нибудь
Сам того не знает,
Что, избрав нежеланный путь,
Роль мою играет.