В твоей душе

Татьяна Легкодимова
"В твою душу смотрела я взглядом, исполненным слёз"...(С)
только в ней я искала любви отраженье...
только  в ней находила ответ на извечный вопрос
и читала признанье в любви и решенье:
нам расстаться, мечту позабыв и навечно предав,
хоть желание счастья влекло и манило...
И я знала, что был ты, любимый, по-своему прав,
запретив называть тебя нежно " мой милый"...
Мы чужие,  дорога судьбы есть по жизни своя,
всё налажено...  Глупо бы было нарушить...
Но люблю я всё крепче, на сердце печаль затая...
и так рада, поют в унисон наши души!

рецензия М. Куренному