Приходи... попытайся

Роман Стихами
Но глаза...это тоже - немало
В них я вся, что ты хочешь ещё?
Я же взгядом все ясно сказала,
Во мне счастье пока что... ничьё..

Приходи...забирай...попытайся,
Только силой его не пленить...
Ты в грехах своих прошлых покайся,
Поклянись лишь одни их любить..

И они озарят теплотою...
Все что есть у тебя за душой.
И останутся вечно с тобою,
Приходи...попытайся...родной..

Ответ Вите Савицкой...