Се ля ви...

Анна Землякова
Отвыкаю от тебя.
Ссоры-споры надоели.
Сколько можно?В самом деле
Мне доказывать,а зря...
Привыкаю к нелюбви.
Крылья до весны,на полку,
Ведь без чувства нету толка
От полётов-СЕ ЛЯ ВИ.