Твой свитерок пушистый, синий

Алексей Прудников
Эхо Аиде Юг

Ты не одна в моей мечте:
Я – в воздухе, мечами драном,
В воздушном бое, в суете,
И Этот бой мой - будет главным…

Ты мне шепнула – «чемодан».
А знаешь ли на что идешь ты?
Ведь я давно по небу пьян,
«Со стороны» ты – «понарошку».

Потом под музыку дождя -
Шашлык и борщ – моя забота.
Блины – готовы только ДЛЯ…, -
Под поэтическое что-то…

Встречаю. И вокзал – притих.
А в фотовспышке – звон венчальный…
В Дали прочти мой каждый штрих…
Форсаж включаем - самый крайний…

Шерстинкой связан я давно –
Твой свитерок пушистый, синий…
Театр на Невском и кино –
Гораздо меньше соблазнили:

Ведь  двух растущих «по часам»
Богатырей, - я  вижу лица.
Твой чемодан? В прихожей сам -
Невскрытый
......третий день пылится…