***

Елизавета Бер
Молчишь? Молчи … одни лишь руки
К моим рукам и дрожь в груди,
Зарделась ночь, затихли звуки
Взошла луна… не уходи…

Я без тебя травинкой стану,
Затопчут кони…боль и страх…
Да, я дышать не перестану,
Грешить и каяться в грехах…

А где-то там холмы, равнины,
Поляны ягод и цветов,
Ручей и поцелуй невинный…
Ни заверений, ни оков…

Ну, от чего так ноет сердце?
Остынь…и Эта боль пройдет…
От  страсти никуда не деться…
Хоть вплавь, хоть в омуты, хоть в брод…