Памятное

Вадим Гутник
Память, как и провалы в ней-
Наших рук дело...
Слово- не воробей,
Вылетит и задело,
Скажут и понеслось,
Хоть и неосторожно,
Только напрасная злость
И опоздавшее можно.
Что же теперь сказать?
Есть лишь одно решение,
В этом и благодать-
Общее всепрощение...