***

Андрей Пикалов
***
Хочу сказать вам люди, братья,
Хочу открыть вам всем объятья.
Но, вновь не понятый, ни кем……

Стремлюсь любить, щадить, прощать,
Стремлюсь свободе извещать.
Но, та глуха к моей, мольбе……

Желаю всем добра и счастья,
Желаю солнца всем в ненастье.
Но, всем на это, наплевать………..

Стремитесь чувства убивать!

И тут, услышанный - народом.
Я был и понят, и узрим.
В душе живя с таким уродом
Нельзя не поделится им.