Симфония

Саями
Под звуки фортепьяно в свете лунном,
Под флейты голос в предрассветный час,
На музыкальном празднике безумной
Ночи рождается симфония про нас.

Ты весь такой открытый, царственный и гордый,
Ты был бы птицей, если бы переродился.
Но это "если бы" меняет все аккорды,
Ты мог бы быть со мною, но смирился...

Ты раб и просто пленник страха,
И губишь ты судьбу свою.
Я в третий раз не вынесу такого краха.
Вернись, я так тебя люблю...

Вскрывает раны музыка живая,
И душу разрывают мысли о тебе,
Вместе с надеждой жизнь ломая,
Звучит чарующий мотив в глубокой тишине...