как долго я ждала тебя

Гульнара Галлямова
как долго я ждала тебя и
хотела сказать я люблю тебя
я терплю боль в сердце
я тебя ревнивую
я думаю, о тебе и плачу и люблю
твое холодное молчание. Ничего не значит для меня
я верю тебе
когда ты стал моим мне стало легко и не больно в сердце
и мыслю, я тебя люблю
просто дай мне в ответ свою любовь
ты мне нужен только один…
и сердце вновь горит, оттого что люблю
я терплю, мою ревнивую печаль,
и не верю слезам….
Быть может ты ответишь тем же?
милый мой, ты у меня в сердце