***

Андрей Пикалов
***
Ни когда не любил я вот так,
Чтоб от мыслей моих, от судьбы.
Отступил безысходности мрак,
А в желаньях осталась лишь ты.
Я практически умер во тьме,
И сказать не успел, что люблю.
А надеялся только на то,
Что мечту я свою погублю.
Было так лишь до встречи с тобой,
Пусть начало как маленький фарс
Вы любите, мой ангел меня
Я всю жизнь проживу лишь для Вас.
Быть любимым хотел я всегда,
Не найти ведь мне душу родней.
Если ты не полюбишь, то я,
Умирая, заплачу о ней.
О любви, что погибла во мне,
О мечтах, ведь достойнее нет.
Наше время хочу оценить,
Каждый миг миллионами лет.