Я люблю, но я забуду...

Лебедев Александр Сергеевич
Я люблю , но я забуду,
Ты прости , но я уйду,
И все что было с нами тоже,
Я когда нибудь убью...

Потому что невозможно
Все это терпеть
Потому что все это ложно
Я  не дам тебе лететь..

А может все же отпустить
Получишь ты свою свободу
А я останусь здесь сидеть
Создавая оду...

P.S.
То что было все прошло
Совсем не сложно- умерло..
Ты лети - а я останусь..
Все равно ты моя маленькая радость...