Столько слез

Гульнара Галлямова
Столько слез, столько слов протекали каждый день
Столько боли сколько муки мне пришлось пройти
Слова которые ты мне говорил это было прекрасно
Чувства которые проходили между нами исчезали
Воспоминание о нашей любви проходило так быстро что не кто заметить не смог
Ты только замечал моих слез что проливались каждый день..ведь всё из-за тебя
Любила, ласкала, обнимала, целовала под  луной, и смотрели на звезды
С неба упала звезда и загадала желание быть  с тобой всегда