Да!..

Лебедев Александр Сергеевич
Да! я прошел свой путь...
Я получил ответы...
Лишь непонятна суть
вопроса где ты..

Я взлетая сгорю..
Падая умру,
Но вмиг того промежутка
Успею сказать люблю...

Даже не пытайся что то понять..
Погружение в меня похоже на мрак..
Ты просто утонешь во мне как всегда
Суть здесь одна, -люблю тебя...

Мне просто хотелось быть одному...
Один для тебя, и все же..
Чтобы сказать я тебя люблю
Как можно сильнее до дрожи..