Стих написан на песню... композиция убежать...

Иришка Сасева
Убегу  о т  тебя,
Убегу не любя,
Убегу,убегу так и знай,
Убегу только вслед ты услышишь прощай,
А потом будет лишь тишина…

Убегу ты пойми,
Ты сейчас обними,
Будет поздно потом вспоминать.
Как тебе не понять я хочу убежать…!
Убежать от тебя навсегда..

Убежать от  тебя,
Убежать не любя,
Убежать и во след промолчать,
Будет поздно потом мне там что-то кричать,
Я тебя не услышу ты знай…
Ты забудь про меня…… А хотя иногда вспоминай…

Убежать от тебя
Убежать от себя
Убежать куда-то во тьму
Я хочу убежать ,улететь на луну
Чтоб забыть этот мир и страну…

Я бегу от тебя
Я бегу от себя
Впереди одна пустота
Убегу я туда где лишь глушь, темнота…
Ну а может там и мечта станет реальностью в миг
И душа отдохнет от интриг….