***

Лебедев Александр Сергеевич
Улыбнись, я люблю тебя
И хочу в этот стих вложить
Всё, что было в моей судьбе...
Что придётся ещё пережить...
Ты усни на моих словах,
Поцелуем приблизив покой.
Если хочешь, я тихо шепну,
Что люблю и всегда с тобой.