Охота. спцназу посвящается

Сергей Саакян
Задрожит в прицел ресница,
Красным выдался рассвет,
То,отстрел открыт на птицу,
Кому счастье,кому нет.

ПРИПЕВ: А,по лодке гильзы звон,
Над рекой колышется,
Ну,а мне он,словно стон,
Чьим-то горем слышится.

Дым стрельбы,последний крик,
Мир закувыркался,
Это северный косяк,
На свинец нарвался

ПРИПЕВ:

Потревоженный косяк
В поднебесье мечется,
Что-то с родиной не так,
Кто-то в злобе бесится.

ПРИПЕВ:

Вот подранок в камыши
Упал и затерялся,
Дай бог счастья малышу,
Чтобы жив остался.

ПРИПЕВ:

Дом родимый под крылом,
Полыхал зарницами,
Отдышатся нам дадут,
Только за границами.

ПРИПЕВ:

А,потом, забыв про страх,
Рвёмся в перелёт.
Что, нам здесь,в чужих краях,
РОДИНА зовёт.

ПРИПЕВ: