The stories that you read, but you can t write

Бла Бла
Иду я по городу,
А небо все хмурится,
Желание видно сегодня не сбудется.
Солнце не выйдет,
Тебя не увижу,
Не заберусь я с тобою на крышу,
В парк не зайдем,
Не покормим там птиц,
Не скажешь ты что-то...
И вдруг замолчишь,
Улыбок не будет,
Не будет мостов,
По которым ты меня поведешь.

Ах жаль, что тебя сейчас нет со мной,
С тобою не страшен летний мне зной,
Сильная вьюга,
Слезы небес
Рядом с тобою ещё не конец.