Терновник..

Лана Бородина
Шепот твой меня тревожит,
И дрожание руки,
Только сердцу вопреки
Лучше быть с тобою строже.

До сих пор с собой зовешь,
Но не в церковь, а терновник,
Только мне сказал садовник-
Лучше сердце не тревожь.

И забудь сюда дорогу
Злому року вопреки,
А дрожание руки-
Вовсе не угодно Богу.

Там, в терновнике- беда
Прячется и ждет добычу,
Ты себе ее накличешь,
Коль сегодня скажешь-"да!"

Сладко шепот тает твой,
"Я тебя своей ладонью
От садовника укрою,
Только ты не спорь с судьбой".

Льется колокола звон,
Только вовсе не из храма,
Это рушится мой замок,
Где жила моя любовь..