Молва

Андрей Акимов 2
В пиале чай еще дымится
Лежит на блюдце пахлава.
И разговор слегка струится
Летит народная молва.

Перебирая выражение
Коней крылатых в путь собрав.
Пишу тебе стихотворение
В них проявляется мой нрав.

А речь идет про небылицы
Так, между прочим, ни о чем.
Душе хотелось бы влюбится
Но это все придет потом.