Отпусти

Сергей Пилиптий
19-25.02.2007
       "Отпусти"

Стою на краю и вижу в дали
Холодный свет моей зари.
Впереди темнота, от неё не уйти,
Не спастись никогда, ты меня отпусти.

Отпусти мою боль, но не забудь,
Что не сомной и меня не вернуть.
Мне всего один шаг, чтобы камнем упасть,
Жизни нить оборвать, в этой бездне пропасть.

Я тебя не виню и не мучай себя,
Отпускаю любовь - лети от меня.
Ты свободная птица и лети куда хочешь,
Но будешь мне сниться, каждый миг - днём и ночью.

Я стою у обрыва, мне уже не подняться
И с миром беспечным пора попращатся.
Я с тобой не останусь, я вниз упаду,
Отпусти меня лучше - всё равно я уйду...