Восемь строк

Андрей Серый
               
                Я оставил письмо на столе
                Ты сказала, что всё решено
                Не хотел беспокоить тебя
                Ну а в прочем быть может смешно

                В том письме лишь всего восемь строк
                Восемь строк о несчастной любви
                Ты возьми, эти строки прочти
                И прочтя, чтоб забыть их порви

                Восемь строк я их выстроил в ряд
                Как солдат на поверку в строю
                Пусть они уж с тобой говорят
                Своих мыслей я в них не таю

                Буду помнить тебя я всегда
                Образ в сердце своём сохраню
                Не забыть мне тебя ни когда
                Нет, ни в чём я тебя не виню

                Вот и всё я сейчас ухожу
                Но о встрече я бога молю
                А увижу тебя ли, когда
                Мы расстались, но всё ж я люблю