Я как снежинка

Сергей Пилиптий
25-26.02.2007
            ***
Я как снежинка на лодони таю
От поцелуев твоих нежных губ.
Я как щепка в пламени сгораю
Без тебя мне до утра не дотянуть.

Я хочу обнять тебя покрепче,
Я хочу почувствовать тепло.
Когда рядом ты со мной, мне легче,
А на остальных мне всё ровно.

Я как вода, кипящая от жара,
И испоряюсь от любовного огня.
А сердце, кровь - горят пожаром,
Сейчас нужна лишь ты одна.

Нужна сейчас твоя улыбка
И очень нежный, добрый взгляд,
И образ твой комне прилип так,
Как банный лист, но я лишь только рад.

Твоё лицо в моём мозгу застряло
И эта ночь напомнит о тебе.
А без тебя мне мира будет мало
И мне не нужен будет белый свет.

В твоей любви я потерялся
И исчезаю в бездне фраз.
Всю эту жизнь в тебя бы я влюблялся
И я погибну без твоих глубоких глаз.