Идеал

Сергей Пилиптий
26.02.2007
      "Идеал"

Ты приснилась мне, как прежде
И счастливым стал опять.
Но это сон и нет надежды,
И на яву мне не обнять.

Не подойти, не прикоснуться
И не услышать нежных слов.
Душа, сердце, тело рвутся,
Зачем любовь придумал Бог?

Я так хочу тебя увидеть
И если силы даст мне свет.
Своё пристрастие осилить
И позабыть свой сонный бред.

Но всё равно одно и то же,
Всегда страдаю от любви
И если только ты захочешь,
Чтоб я пришёл, то позови.

Я прибегу на твои зовы,
Я обязательно приду
И за тебя порву любого,
Люблю только тебя одну.

Но сон не станет этот явным
И это только лишь мечты,
И в жизни я твоей не главный,
Но идеал для меня ты.