Т... посвящается

Сергей Пилиптий
1.03.2007
   "Т... посвящается"

Жизнь проходит годами
Всё оставляя позади.
А я всё мечтаю о даме,
Что ждёт меня там впереди.

Жизнь несётся так быстро,
Но ты никуда не спеши.
Спешить нам с тобою нет смысла,
У нас всё ещё впереди.

И сомною останься
В эту прохладную ночь.
Я буду с тобой, не пугайся,
Страх прогони от нас прочь.

От нежных прикосновений
В венах закепит кровь.
От страсти пылкой - священной,
Обретём мы с тобою любовь.

Только лишь утро настанет,
Я уплыву, но только на миг.
С тобой никогда не расстанусь,
Тебя вечно буду любить.