Зимняя сказка

Сергей Пилиптий
4.12.2006/1.03.2007
"Зимняя сказка"

Белые верхушки
Маленьких домов,
Стоят не прогибаются,
От тяжести снегов.

Ночь сойдёт прохладою,
Свет фонарный вверх.
И снежинки падают,
Превращаясь в мех.

Покрывая улицу
Белой паранжёй,
Мы стоим целуемся,
Только мы с тобой.

Я смотрю в глаза твои -
Словно изумруд.
Пусть все сбудутся мечты,
Пусть нам они не врут.

Мы с тобою встретимся,
Со сказочной зарёй.
Я хочу к тебе сейчас
Притронуться рукой.

Обнять, согрется нежностью,
Оставить все дела.
Сегодня солнце сместится,
Сегодня - для тебя.

Отдам тебе все радости,
Любовь свою отдам.
Не будь со мной безжалостной,
Тебя я не предам.

И утром свежим инеем,
Ополоснёмся мы.
Уйдёт от нас бессилие,
Все сбудутся мечты.

И эту сказку зимнюю
Мы будем вспоминать.
И завтра ночью с милою,
Мы встретимся опять.