Прости

Сергей Пилиптий
1.03.2007
     "Прости"

Ты прости меня конечно,
Что не стал твоей судьбой,
Что не дал тебе всю нежность,
Что не был с тобой.

И теперь ты отдалилась,
Оторвалась от меня,
С тобой рядом сердце билось,
А теперь погибну я.

Но страдать не хочется,
Хочется любить.
Другую я найду себе,
Но не смогу тебя забыть.

Прости, как день прощается
С вечернею зарёй.
Прости, но мне всё кажется,
Что я всё ещё с тобой.