***

Ася Обратная
Ты там, где нет
        меня.
Ты там,
где только
дождь.
Я здесь,
     где снег с небес
Слетает вниз
     под ночь.
Приходишь ты -
               я сплю.
Проснулся
          – нет тебя.
 На небо погляжу,
А надо мной
      земля.
Не встретимся
с тобой.
Всё решено
          за нас.
Письмо мое
 прими,
Сожги,
   не прочитав.
А если к нам
        с небес
Опустится мечта
Оставь ее
 в пыли,
Она нам
    не нужна.