Снежная королева

Сергей Пилиптий
1.03.2007
  "Снежная королева"

Ты королева снежная,
Ты холодом нежна.
От ласок твоих бережных,
Забыл обиды я.

Я стану твоим ласковым,
Декабрьским огнём.
И этой ночью страстною,
Мы счастье обретём.

От бесконечной нежности,
От горячих губ,
Расстают льды безбрежные,
Оставив сердца стук.

Настанет сново новый день,
Зарёй ополоснёт.
С тобой останусь, я как тень
И расстает лёд.