Влюблённое сердце

Сергей Пилиптий
2.03.2007
  "Влюблённое сердце"

В голове опять гудит
И никак не прекратится.
Это всё мне говорит,
Что со мной что-то случится.

То, что встретил я её,
Полюбив так нежно.
Подарил я ей своё
Пламенное сердце.

Чтобы верила, что мне
Не нужны другие,
Чтобы розы ожили
И морозы их не били.

Я теперь обрёл любовь
И грудь свободно дышет.
И надеюсь я на то,
Что она меня услышет.

И узнаю я ответ,
Что она тоже любит.
Я с ней буду жить без бед,
Никто нас не разлучит.