переулчато

Мария Колкер
от красок солнечной Испании
они спасались переулчато,
но по дворам лучи искали их..
и если кто-то перегнул чуток,
то солнце прятало смятение
и в тишину вплетало стерео,
и за дома ползло, и тени их
переплетались с тенью дерева.