Хорошо попасть под дождик

Мастер Степанов
"разгони дождевые
тучи для начала"  Светлана Собецкая
 
Для тебя раскрою зонтик...
И возьму тебя... под руку...
Нежно заключу в объятья,
Ты на больше, ведь, согласна?!
Только вот какая штука,
Можно тучи разогнать-то,
Можно море успокоить...
Лишь... произнести заклятье.
Только где-то сразу вспыхнут...
Бури разные, торнадо
Принесут немало горя...
Разве тебе... Это ...надо?!
А изменишь отношенье,
И погода - вся прекрасна...
Хорошо попасть под дождик,
Новых дел -начало. Счастье!