Вернись

Сергей Пилиптий
2-3.03.2007
           "Вернись"

Я бы всё отдал, чтобы встретиться с тобой,
Но ты сейчас далеко и мой дом пустой.
Без тебя опустел весь мир для меня,
Я устал и нет смысла жить без тебя.

Я опять мечтаю с тобой рядом быть,
О бессмысленных ссорах навеки забыть.
Всегда быть поблизости, перед тобой,
Чтобы ты всегда оставалась со мной.

Изболелась душа тоской окоянной,
Я молюсь по ночам за тебя - ты мой ангел.
Всё вокруг без тебя в лёд превратилось,
Я устал без любви и хочу, чтоб вновь снилась.

Без тебя день пустой и затмение сново,
Я тебя жду опять, вернись моё солнце.
Не оставь одного в мире жестоком,
Без тебя я никто, мне сейчас одиноко.