ВЫ МОЙ СОН

Сергей Серебрянный
Я не достоин ваших
снисхождений,
От вас во благо гнев,
опалы шквал.
И поцелуев ваших не
достоин,
Молюсь лишь об одном..
увидеть вас во сне!

Вы как алмаз,в тиснение
серебристом,
В изломе граней слепите
глаза.
Вы идеал,мираж творца
от бога,
Как лунный свет чиста душа
в полуночной тиши.

И вновь молю,так будьте
благосклонны,
От грез и неги сладостно
в груди.
Вы так прекрасны,всё вокруг
порхает,
И я порхаю..утру вопреки!