Ты боишься сойти с ума?

Пикуш Татьяна
Ты боишься сойти с ума,
Выпить ураган страстей до дна.
Ты похожь на обожжённого мотылька,
Затаился в углу, чуть дыша...
Так боишься себя...
Эй, душа! Притаилась, затихла внутри...
Ты не бойся пламенности страстей!
Бремя будней гораздо больней!!!