Вновь

Сергей Пилиптий
5.03.2007
      "Вновь"

Как обычно ты придёшь,
По утру вновь растворишься.
Мне подаришь эту ночь,
Эта сказка словно снится.

Вновь туман обнимет дали,
От луны прохладный свет.
Что случилось между нами?
- Вновь любовь коснулась век.

Вновь сгораю я от счастья,
От страстных поцелуев, ласк.
Пусть, что за окном ненастье,
Пусть, с наружи мало краск.

Зато я стобою рядом,
Ты со мною навсегда.
Попращаемся мы взглядом,
Когда исчезнешь в никуда.

Знаю я, что ты вернёшься,
После солнечного дня.
Вновь в любовь мы окунёмся,
Вновь исполнится мечта.