1 плюс 1 равно 1

Бла Бла
Я верю в то, что сам увидел,
Я проверяю то, что говорят,
Я недоверчив, да я скрытен.
Себя готов я защищать.

А ты хорошая, другая!
Тебя увидел я и онемел,
С тебя наверно песни все писали,
Что вечны. Те, что про любовь.

И вот мы вместе.
Вот же диво. Как мы красивы,
Ты и я. Ты улыбаешься сонливо,
А я открыл тебе себя.