Под восточную поэзию...

Мастер Степанов
И лугам... и полю...
Ветер песню навевал...
Про Весну, Любовь!
Лишь печально в вышине...
Луна небо озаряла.
 
Одиноко ей,
Селене, так завидно...
Нет конца тому...
Давно краю ... не видно.
Опечалена она.