Я так хочу...

Сергей Пилиптий
5.03.2007
       ***
Я так хочу быть с тобой -
Мой котёнок,
Я без тебя сам не свой -
Мой котёнок.

Я так хочу к тебе ближе -
Моя радость,
Если меня ты услышишь,
Прояви жалость.

Я так хочу быть рядом -
Моё сердце,
Сгораю я пожаром
От перца.

Приди же комне -
Моя нежность,
Без тебя я во мгле,
Мне здесь тесно.

Я так хочу быть с тобой -
Моя киса,
Мне здесь жить без тебя
Нету смысла.