Ради семейного счастья

Ася Абакумова
Замкнутый круг ободка золотого
Палец и душу опутал на вечность.
Я понимаю, судить будут строго
Юную жизнь и былую беспечность.

Вмиг стану правильной, мудрой, серьезной,
Искренность скрою за стенами фальши,
Радость, весну, нетерпенья занозу
И легкомысленность спрячу подальше.

Флирт и улыбки, милую странность:
Все что казалось когда-то прекрасным,
Я, на алтарь возведя моногамность,
Выброшу ради семейного счастья…