Свобода

Денир
Свобода дарит ясность мысли
И ощущение любви.
Что в жизни ты кому-то нужен,
А не бродяга собственной стези.

Свобода слова не нарушит
И не исчезнет никогда.
Но при условии к тому же,
Что ты не раб своим делам.