Вера, Надежда, Любовь

Яков Егоров
Придут к нам шансы под шансоны
Закружит вальсами судьба,
Улыбок будут миллионы
Лишь потому, что жизнь - борьба.
Утихнут стоны издалека,
Придут к тебе глаза судьбы,
Те что блуждали одиноко,
Устав от мира и борьбы.
Но если повезет созданью:
Сверкнет звезда куда нибудь -
Все брось - лови ее сверканье:
Она твой освещает путь.