Любовь как много в этом слове

Лео Нель
Любовь как много в этом слове.
Я не хочу бросать на ветер слов.
Но как словами передать.
Безудержную огненную страсть.
Люблю ли я скажу без промедленья.
Влюблен, бесспорно, и сведен с ума.
Рассудок более не подвластен мне.
Живу я сердцем, а в душе весна.
И счастлива душа моя, лишь потому.
Что любит и надеется, любима и она..